21:33 

k_shr
Читала недавно твиттер знакомого "В жизни меня держат три Л: Любовь. Любопытство. Лыжная мазь".
Вчера подумала о том, что для меня это определенно три П: Пение, программирование и походы. И все остальное хочется связать, привязать к этому в красивый узор.
На выходных была в пещерах. В пещерах хорошо, не волшебно и таинственно, но интересно, как-то непередаваемо. И я обязательно попробую еще, только на подольше, чтобы время остановилось совсем.
Из запомнившихся вчерашних впечатлений: я не пошла с группой в один из коридоров, хотела посидеть одна в темноте. Интересно смотреть, как люди с фонариками уходят от тебя, светло-туманное пятно постепенно сужается, потом превращается в точку, а потом она схлопывается, и уже без разницы, открыты или закрыты твои глаза. В это же время, пока сидела одна, мимо проходили другие ребята, с бутылкой водки, они искали русалку. Было странно и страшно встретить вот так в пещере незнакомых людей, как будто по дороге, как будто это и правда отдельный подземный мир.
Спрашивали инструктора, на чем вывозили известняк из этих пещер-каменоломен. "На тележках, на лошадях..". "Как лошади пролезли здесь?!" "Ну, гномьи лошади - они маленькие."

URL
Комментарии
2015-03-16 в 12:32 

Glitchie
I'm feeling things
Музыка. Мясные блюда. Мои самые чудесные люди. Микрокосм. Мучения в спортзале. Милена ^_^


А запись чудесная, спасибо большое за неё. Очень бы хотела с тобой побывать в пещере :)

2015-03-16 в 23:21 

k_shr
Glitchie, Спасибо тебе :*
Милая Милена :)) Почему-то в этот список просится "Математика" )

URL
2015-03-17 в 21:54 

k_shr
Glitchie, "Ш" - отлично))))) И Мейбл еще.)

URL
2015-03-18 в 00:56 

Glitchie
I'm feeling things
k_shr, Шмейбл! :3

На память

главная