16:26 

zenechka
understanding/ understooding
1. урааа, я уволилась, чему очень рада! СВОБОДА!! пошла работать в первую очередь за деньгами, но под конец уже и деньги перестали быть аргументом, чтобы там оставаться.
Чувствую, что наконец могу заняться важными для меня делами.

2. Пока апгрейдила этот аккаунт, нашла еще один свой дайри, который завела в 2010 (о чем я напрочь забыла).
Что забавно, половина волнующих меня тогда проблем остались и сейчас. Очевидно, что интернет-зависимость не лечится одним только желанием.


10:19 

Про мечтательность и страх конкуренции

.molnija.
Надо мной только небо
Добрый день (вечер). Кому из линеек характерен страх не состояться в профессиональном плане, страх конкуренции, что выберут не их? Относил себя всегда к первой линейке, в основном из-за излишней мечтательности, но пришло время устраивать профессиональную жизнь и появились эти страхи. Теперь сомневаюсь, что настоящие драконы или змейки будут бояться подобного.

ответ

@темы: кроме людей

11:14 

Боюсь зафейлить отношения

.molnija.
Надо мной только небо
Наверное, холиварно получится (особенно с короткой характеристикой), но что мне важно - чтобы была видна логика, как психолог будет читать-смотреть на такой запрос. Чтобы все, кто видит свою ситуацию похожим образом (а проблема то распространенная!) понимали, на что в вопросе смотрят и что будут, хотя и в более мягкой форме чем у меня тут, отвечать:

вопрос

мои соображения

@темы: консультирование: запросы

На память

главная